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Tomatentarte

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Strauchtomaten6 Stck
Schweizer Emmentaler in Scheiben300 g
Blätterteig fertig1 Stck
Senf mittelscharf2 Esslöffel
Knoblauchzehen gehackt3 Stck
schwarze Oliven ohne Stein10 Stck
Thymian frisch gehackt etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den fertigen Blätterteig (Kühlregal ) auf ein leicht gefettetes Backblech geben,mit einer Gabel mehrere Male einstechen und kühl stellen.Zwischenzeitlich die Tomaten in Scheiben scnhneiden und den Strunck entfernen.Knoblauch kleinschneiden,Thymian rebbeln (falls kein frischer vorhanden geht auch getrockneter ). Den Backofen vorheizen 200 Grad ( Umluft 180 Grad ).Auf den Blätterteig den Senf verteilen (super ein Nusssenf,leider schwer zu bekommen ).Auf den Senf den Emmentaler verteilen und darauf die Tomatenscheiben.Würzen mit Salz ,Pfeffer und dem kleingehackten Knoblauch.Wer mag kleingeschnittene schwarze Oliven darauf geben und zum Schluß den Thymian.Für den Geschmack noch etwas frisches Olivenöl darüber träuffeln.Vierzig Min.backen

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