1. Home
  2. Rezept
  3. Quiche vom Backblech ...

Quiche vom Backblech ...

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK - Blätterteigscheiben1 Päckchen
Olivenöl für´s Blech etwas
Dijon-Senf4 Esslöffel
Gruyère-Käse in dünnen Scheibchen300 g
Tomaten in Scheiben5
Oliven schwarz in Stückchen15
Thymianblättchen2 Esslöffel
Knoblauchzehen zerdrückt2
Olivenöl6 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Blätterteigscheiben leicht überlappend auf ein geöltes Backblech legen, mit Senf einstreichen, die Käsescheibchen dicht an dicht auflegen. Darauf die Tomatenscheiben verteilen, Olivenstückchen und Thymianblättchen drüberstreuen.

    2.Die zerdrückten Knoblauchzehen mit dem Olivenöl verrühren, über die Quiche träufeln, mit Pfeffer aus der Mühle würzen.

    3.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 30 Minuten backen und warm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Quiche vom Backblech ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich