Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
TK - Blรคtterteigscheiben | 1 Pรคckchen |
Olivenรถl fรผrยดs Blech | etwas |
Dijon-Senf | 4 Esslรถffel |
Gruyรจre-Kรคse in dรผnnen Scheibchen | 300 g |
Tomaten in Scheiben | 5 |
Oliven schwarz in Stรผckchen | 15 |
Thymianblรคttchen | 2 Esslรถffel |
Knoblauchzehen zerdrรผckt | 2 |
Olivenรถl | 6 Esslรถffel |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1593 (381)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett32,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1593 (381)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett32,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Blรคtterteigscheiben leicht รผberlappend auf ein geรถltes Backblech legen, mit Senf einstreichen, die Kรคsescheibchen dicht an dicht auflegen. Darauf die Tomatenscheiben verteilen, Olivenstรผckchen und Thymianblรคttchen drรผberstreuen.
2.Die zerdrรผckten Knoblauchzehen mit dem Olivenรถl verrรผhren, รผber die Quiche trรคufeln, mit Pfeffer aus der Mรผhle wรผrzen.
3.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 30 Minuten backen und warm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โQuiche vom Backblech ...โ