Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
gemischtes Hackfleisch | 600 g |
Zwiebel | 1 |
altbackene Semmel | 1 |
Eier | 2 |
Wasser od. Vollmilch | 250 ml |
etwas frischer Thymian | etwas |
etwas getrockneter Majoran | etwas |
fein gewiegte Blattpetersilie | ½ Bund |
fein gwewiegte Knoblauchzehe | 1 |
frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)662 (158)
Eiweiร13,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett11,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)662 (158)
Eiweiร13,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 1 Std
- Ruhezeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.Das Brรถtchen in kaltem Wasser oder Milch einweichen, bis es durweicht es danach gut ausdrรผcken. Alle Zutaten grรผndlich mit einander verkneten. Aus der Hackmasse einen Laib formen, in eine Auflaufform geben und mit Aluminiumfolie abdecken (ein kleines Loch in die Folie schneiden, damit der Dampf entweichen kann). Die Masse eine Stunde durchziehen und
2.dann abschmecken. Nach 50 Minuten Rastzeit das Backrohr auf Ober-/Unterhitze 225 Grad vorheizen. Die Formauf die zweite Schiene von unten in das Backrohr geben. Nach 20 Minuten der Bratzeit das Backgitter auf die mittlere Schiene geben. 15 Minuten vor Ende der Backzeit die Aluminiumfolie entfernen, damit der Hackbraten eine schรถne Farbe bekommt.
3.Als Beilage gabs Teiwaren und Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i
vom
Kommentare zu โHackbraten aus dem Ofen mit Teigwaren und Salatโ