Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 ½ KG. |
Paprika im Saft | 1 Glas |
Oliven mit Paprika | 1 kl.Glas |
Gemüsebrühe | 200 ml. |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Olivenöl | 50 ml. |
Salz Pfeffer schwarz | etwas |
Balsamico-Essig weiß | 5 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln mit Schale kochen ,pellen und zur Seite stellen. Die Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden.Die Paprika in kleine Stücke schneiden. Die Gemüse brühe am besten warm mit dem Olivenöl Balsamico und etwas Saft der Paprika- flüssigkeit mischen.Die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und die Flüßigkeit über die Kartoffeln gießen.Die Frühlingszwiebeln und die Oliven untermischen,und mit Salz Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom
Kommentare zu „Spanischer Kartoffelsalat“