1. Home
  2. Rezept
  3. Spanischer Kartoffelsalat

Spanischer Kartoffelsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend1 ½ KG.
Paprika im Saft1 Glas
Oliven mit Paprika1 kl.Glas
Gemüsebrühe200 ml.
Frühlingszwiebeln1 Bund
Olivenöl50 ml.
Salz Pfeffer schwarz etwas
Balsamico-Essig weiß5 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln mit Schale kochen ,pellen und zur Seite stellen. Die Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden.Die Paprika in kleine Stücke schneiden. Die Gemüse brühe am besten warm mit dem Olivenöl Balsamico und etwas Saft der Paprika- flüssigkeit mischen.Die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und die Flüßigkeit über die Kartoffeln gießen.Die Frühlingszwiebeln und die Oliven untermischen,und mit Salz Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu „Spanischer Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich