1. Home
  2. Rezept
  3. Würstchen "potatos"

Würstchen "potatos"

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Pellkartoffeln1 kg
Quark250 gr
Emmentaler Käse, gerieben2 EL
Eier2
Mehl250 gr
Paniermehl etwas
Salz, Zucker etwas
Bratenfett etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Pellkartoffeln und auf einer Reibe zerreiben, mit dem Quark und Emmentaler Käse vermischen und mit Salz und Zucker abschmecken, mit den Eiern und dem Mehl gut vermengen.

  • 2.Die Masse zu Würstchen formen, panieren und dann frittieren oder in einer Pfanne in viel Fett braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****t
    vom
    Profilbild von E****t

Auch lecker

Kommentare zu „Würstchen "potatos"“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich