Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Pellkartoffeln | 1 kg |
Quark | 250 gr |
Emmentaler Käse, gerieben | 2 EL |
Eier | 2 |
Mehl | 250 gr |
Paniermehl | etwas |
Salz, Zucker | etwas |
Bratenfett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)980 (234)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate50,6 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)980 (234)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate50,6 g
Fett1,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Pellkartoffeln und auf einer Reibe zerreiben, mit dem Quark und Emmentaler Käse vermischen und mit Salz und Zucker abschmecken, mit den Eiern und dem Mehl gut vermengen.
2.Die Masse zu Würstchen formen, panieren und dann frittieren oder in einer Pfanne in viel Fett braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****t
vom
Kommentare zu „Würstchen "potatos"“