Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Baguette-Brötchen | 3 |
Frischkäse "Paprika-Peperoni", z.B. Brunch | 1 Packung |
paprika-Salami, in sehr dünne Scheiben geschnitten | 150 g |
rote Paprikaschote | ¼ |
Gratin-Käse | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (148)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (148)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Paprikaschote waschen, putzen und in sehr feine Streifen schneiden
2.Den Backofen auf 200° C (Heißluft: 175° C) vorheizen.
3.Die Baguette-Brötchen halbieren und jede Hälfte mit etwa 2 Teelöffeln Frischkäse "Paprika-Peperoni" bestreichen.
4.Mit den vorbereiteten Paprikastreifen und der Salami belegen. Die Baguette-Hälften mit etwas Gratin-Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen in etwa 10-12 Minuten kross backen.
5.Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Baguette à la Bistro 'Salami'“