Zutaten fรผr 16 Personen
Butter | 125 g |
Zwieback | 100 g |
Zucker | 150 g |
Mandeln gemahlen | 50 g |
Blatt Gelatine | 8 |
Galiamelonen Fruchtfleisch | 350 g |
Orangennektar | 2 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Quark Doppelrahmstufe | 400 g |
Schlagsahne 30 % Fett | 400 g |
Himbeeren frisch | 150 g |
Mandelblรคttchen | 25 g |
รl fรผr die Form | 1 TL |
Zucker | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Butter schmelzen. Zwieback fein zerbrรถseln, mit Butter, 1 EL Zucker, gemahlenen Mandeln verkneten. Kurz abkรผhlen lassen. Brรถselmasse auf den Boden einer geรถlten Springform ( 24 cm) drรผcken. Ca. 15 Min. kalt stellen.
2.Gelatine einweichen. Melone schรคlen, entkernen und in Stรผcke schneiden. Orangennektar und Zitronensaft zufรผgen, fein pรผrieren. 150 g Zucker unterrรผhren. Pรผree und Quark verrรผhren. Gelatine ausdrรผcken, auflรถsen und mit etwas Melonencreme verrรผhren. Dann in die รผbrige Creme rรผhren. Kalt stellen. Sahne steif schlagen. Sobald die Creme zu gelieren beginnt, Sahne unterheben.
3.Melonencreme auf den Brรถselboden geben. Himbeeren verlesen und darauf verteilen. Kuchen รผber Nacht im Kรผhlschrank kalt stellen. Mandelblรคttchen in einer Pfanne goldbraun rรถsten. Herausnehmen. Kuchen mit den Mandelblรคttchen besteuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
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