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Zucchinicremesuppe mit Serranoschinken und getrockneten Tomaten

25 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Zucchini500 gr.
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe2 Stk.
ร–l2 EL
Gemรผsebrรผhe250 ml
Sahne250 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Krรคuter frisch etwas
Serranoschinken5 Scheiben
Tomaten getrocknet5 Stk.
Parmesanstangen:
Rosmarin1 Zweig
Parmesan150 gr.
Mehl1 EL
Deko:
Tomaten getrocknet10 stk
Serranoschinken10 Scheiben
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch abziehen, die Zwiebel hacken, den Knoblauch zerdrรผcken und beides in heiรŸem ร–l andรผnsten.

  • 2.Die Zucchini putzen, in Stรผcke schneiden, hinzufรผgen und mitdรผnsten. Dann Gemรผsebrรผhe und Sahne zugieรŸen, aufkochen und 3 bis 4 Minuten kรถcheln lassen. Dann die Suppe pรผrieren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

  • 3.Serranoschinken und getrocknete Tomaten in kleine Stรผckchen schneiden und "on Top" auf die Suppe geben.

  • 4.Fรผr die Parmesanstangen den geriebenen Parmesan mit Mehl und dem fein gehackten Rosmarin mischen. Dann ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Parmesanmischung in Streifen anordnen. Im vorgeheizten Ofen kurz backen, bis der Parmesan geschmolzen ist, dann herausnehmen und abkรผhlen lassen.

  • 5.Alles zusammen servieren und die Teller noch mit getrockneten Tomaten und Serranoschinken garnieren.

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