Zutaten fรผr 5 Personen
Zucchini | 500 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 2 Stk. |
รl | 2 EL |
Gemรผsebrรผhe | 250 ml |
Sahne | 250 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Krรคuter frisch | etwas |
Serranoschinken | 5 Scheiben |
Tomaten getrocknet | 5 Stk. |
Parmesanstangen: | |
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Rosmarin | 1 Zweig |
Parmesan | 150 gr. |
Mehl | 1 EL |
Deko: | |
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Tomaten getrocknet | 10 stk |
Serranoschinken | 10 Scheiben |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Zwiebel und Knoblauch abziehen, die Zwiebel hacken, den Knoblauch zerdrรผcken und beides in heiรem รl andรผnsten.
2.Die Zucchini putzen, in Stรผcke schneiden, hinzufรผgen und mitdรผnsten. Dann Gemรผsebrรผhe und Sahne zugieรen, aufkochen und 3 bis 4 Minuten kรถcheln lassen. Dann die Suppe pรผrieren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
3.Serranoschinken und getrocknete Tomaten in kleine Stรผckchen schneiden und "on Top" auf die Suppe geben.
4.Fรผr die Parmesanstangen den geriebenen Parmesan mit Mehl und dem fein gehackten Rosmarin mischen. Dann ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Parmesanmischung in Streifen anordnen. Im vorgeheizten Ofen kurz backen, bis der Parmesan geschmolzen ist, dann herausnehmen und abkรผhlen lassen.
5.Alles zusammen servieren und die Teller noch mit getrockneten Tomaten und Serranoschinken garnieren.
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vom
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