Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rucola ca.150g | 1 Päckchen |
Schinkenwürfel mager | 50 g |
Parmesan | 20 g |
Pinienkerne | 20 g |
Balsamico-Creme - Menge nach Belieben - | 1 Schuss |
Dazu: | |
---|---|
frisches Baguette | 1 Stk |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1399 (334)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett21,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1399 (334)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett21,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Rucola gut waschen (oder alternativ den gewaschenen kaufen) und auf grosse Teller verteilen
2.Pinienkerne und Schinkenwürfel leicht anbraten und auf dem Rucola verteilen
3.Parmesan am Stück in hauchdünnen Scheiben drübergeben. - Streuparmesan einfach draufstreuen-
4.Balsamico-Creme darüber verteilen. ( Menge ist geschmacksabhängig )
5.Am besten frisches Baguette dazu geniessen.
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vom
Kommentare zu „Rucola- Salat mit Schinken und Parmesan“