1. Home
  2. Rezept
  3. Seeteufel-braten mit schwarzem oliven

Seeteufel-braten mit schwarzem oliven

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
600g seeteufelfilets2 g
olivencreme schwarz1 glas
fenchelknollen3 stรผck
Schalotten frisch3
Knoblauchzehe6 stรผck
dรผnne bauchspeck12 scheibe
olivenรถl7 cl
Sardellen (Anchovis)6
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.die sardellen mit 3 el olivenรถl mixen und unter die olivencreme mischen... auf ein brett die speckscheiben auslegen und das erste fischfilet darauf legen mit der sardellen ,oliven-paste bestreichen , daszweite fischfilet auflegen, die speckscheiben daruber klappen und den braten mit kรผchengarn umwickeln nicht salzen.. den fenchel in dรผnne scheiben schneiden und 20 min in salzwasser kochen ,dann abgieben .. die schalotten schรคlen, , der lรคnge nach entzwei schneiden und in einer pfanne mit olivenรถl und der ungeschรคlte knoblauchzehen brรคunen den fischbraten hinzugeben und von allen seiten anbraten... die fenchelscheiben , schalotten ,knoblauch, und seeteufel in einergeรถlte ofenfeste form 20 min in vorgeheitzen ofen 180 grad braten die creme aus schwarzen oliven setz das feine fleisch des seeteufel hevorragen in szene.. ein festival fรผr fisch fans

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Salvadori
    vom
    Profilbild von Salvadori

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSeeteufel-braten mit schwarzem olivenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich