Zutaten für 6 Personen
600g seeteufelfilets | 2 g |
olivencreme schwarz | 1 glas |
fenchelknollen | 3 stück |
Schalotten frisch | 3 |
Knoblauchzehe | 6 stück |
dünne bauchspeck | 12 scheibe |
olivenöl | 7 cl |
Sardellen (Anchovis) | 6 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.die sardellen mit 3 el olivenöl mixen und unter die olivencreme mischen... auf ein brett die speckscheiben auslegen und das erste fischfilet darauf legen mit der sardellen ,oliven-paste bestreichen , daszweite fischfilet auflegen, die speckscheiben daruber klappen und den braten mit küchengarn umwickeln nicht salzen.. den fenchel in dünne scheiben schneiden und 20 min in salzwasser kochen ,dann abgieben .. die schalotten schälen, , der länge nach entzwei schneiden und in einer pfanne mit olivenöl und der ungeschälte knoblauchzehen bräunen den fischbraten hinzugeben und von allen seiten anbraten... die fenchelscheiben , schalotten ,knoblauch, und seeteufel in einergeölte ofenfeste form 20 min in vorgeheitzen ofen 180 grad braten die creme aus schwarzen oliven setz das feine fleisch des seeteufel hevorragen in szene.. ein festival für fisch fans
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vom
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