Zutaten fรผr 6 Personen
600g seeteufelfilets | 2 g |
olivencreme schwarz | 1 glas |
fenchelknollen | 3 stรผck |
Schalotten frisch | 3 |
Knoblauchzehe | 6 stรผck |
dรผnne bauchspeck | 12 scheibe |
olivenรถl | 7 cl |
Sardellen (Anchovis) | 6 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.die sardellen mit 3 el olivenรถl mixen und unter die olivencreme mischen... auf ein brett die speckscheiben auslegen und das erste fischfilet darauf legen mit der sardellen ,oliven-paste bestreichen , daszweite fischfilet auflegen, die speckscheiben daruber klappen und den braten mit kรผchengarn umwickeln nicht salzen.. den fenchel in dรผnne scheiben schneiden und 20 min in salzwasser kochen ,dann abgieben .. die schalotten schรคlen, , der lรคnge nach entzwei schneiden und in einer pfanne mit olivenรถl und der ungeschรคlte knoblauchzehen brรคunen den fischbraten hinzugeben und von allen seiten anbraten... die fenchelscheiben , schalotten ,knoblauch, und seeteufel in einergeรถlte ofenfeste form 20 min in vorgeheitzen ofen 180 grad braten die creme aus schwarzen oliven setz das feine fleisch des seeteufel hevorragen in szene.. ein festival fรผr fisch fans
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vom
Kommentare zu โSeeteufel-braten mit schwarzem olivenโ