Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilet | 450 g |
Tomatenketchup | 1 EL |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Salz | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 Stück |
Kräuter-Baguette | |
---|---|
Baguette-Brötchen | 3 Stück |
Kräuterbutter | 50 g |
Beilage | |
---|---|
Salat gemischt | 1 Pk. |
Zwiebel | 1 Stück |
Basilikumblätter | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (156)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (156)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hähnchenbrüste aufschneiden und etwas platinieren. Tomatenketchup mit Olivenöl Salz und Chili sowie zerdrücktem Knoblauch vermischen. Hähnchenschnitzel 2 Stunden in der Marinade marinieren.
2.In einer Pfanne oder auf dem Grill braten.
Kräuter-Baguette
3.Baguette schräg einschneiden. In die Einschnitte Kräuterbutter - siehe KB - einstreichen. Im Backofen oder auf dem Grill 5 Minuten backen.
Fertigstellung
4.Gebratene Hähnchenschnitzel mit Baguette und Salat servieren.
5.-- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Hähnchenschnitzel mariniert mit Kräuter-Baguette und Salat“