1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenschnitzel mariniert mit Kräuter-Baguette und Salat

Hähnchenschnitzel mariniert mit Kräuter-Baguette und Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilet450 g
Tomatenketchup1 EL
Olivenöl extra vergine2 EL
Salz etwas
Chili aus der Mühle etwas
Knoblauchzehe zerdrückt1 Stück
Kräuter-Baguette
Baguette-Brötchen3 Stück
Kräuterbutter50 g
Beilage
Salat gemischt1 Pk.
Zwiebel1 Stück
Basilikumblätter etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hähnchenbrüste aufschneiden und etwas platinieren. Tomatenketchup mit Olivenöl Salz und Chili sowie zerdrücktem Knoblauch vermischen. Hähnchenschnitzel 2 Stunden in der Marinade marinieren.

    2.In einer Pfanne oder auf dem Grill braten.

  • Kräuter-Baguette

    3.Baguette schräg einschneiden. In die Einschnitte Kräuterbutter - siehe KB - einstreichen. Im Backofen oder auf dem Grill 5 Minuten backen.

  • Fertigstellung

    4.Gebratene Hähnchenschnitzel mit Baguette und Salat servieren.

    5.-- Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenschnitzel mariniert mit Kräuter-Baguette und Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich