1. Home
  2. Rezept
  3. Avocado - Eis ...

Avocado - Eis ...

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Avocado - Eis
Avocado frisch½
Zitronensaft1 Teelรถffel
Milch1 Esslรถffel
Akazienhonig1 Esslรถffel
EiweiรŸ1
Salz1 Prise
gerรถstete Honig - Mandeln
Mandeln in Stiften2 Esslรถffel
Honig flรผssig2 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • Avocado - Eis

    1.Avocado schรคlen, halbieren, den Stein entfernen. Avocado klein schneiden und mit Zitronensaft, Milch und Honig fein pรผrieren. EiweiรŸ mit Salz steif schlagen. Lรถffelweise unter das Avocadopรผree rรผhren. In eine Gefrierdose fรผllen und eine Stunde in den Gefrierschrank stellen. Alles nochmal durchrรผhren und im Gefrierschrank fest werden lassen.

  • gerรถstete Honig - Mandeln

    2.Mandeln im Tiegel ohne Fett rรถsten. Mit dem Honig verrรผhren.

    3.Jeweils eine Kugel Avocado - Eis zusammen mit den Honig - Mandeln und einigen Amarettinis auf Dessertellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAvocado - Eis ...โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich