Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Avocado - Eis | |
---|---|
Avocado frisch | ½ |
Zitronensaft | 1 Teelöffel |
Milch | 1 Esslöffel |
Akazienhonig | 1 Esslöffel |
Eiweiß | 1 |
Salz | 1 Prise |
geröstete Honig - Mandeln | |
---|---|
Mandeln in Stiften | 2 Esslöffel |
Honig flüssig | 2 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
Avocado - Eis
1.Avocado schälen, halbieren, den Stein entfernen. Avocado klein schneiden und mit Zitronensaft, Milch und Honig fein pürieren. Eiweiß mit Salz steif schlagen. Löffelweise unter das Avocadopüree rühren. In eine Gefrierdose füllen und eine Stunde in den Gefrierschrank stellen. Alles nochmal durchrühren und im Gefrierschrank fest werden lassen.
geröstete Honig - Mandeln
2.Mandeln im Tiegel ohne Fett rösten. Mit dem Honig verrühren.
3.Jeweils eine Kugel Avocado - Eis zusammen mit den Honig - Mandeln und einigen Amarettinis auf Dessertellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Avocado - Eis ...“