Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Avocados | 2 |
Zitronensaft | 5 EL |
Senf | 1 TL |
Meerrettich aus dem Glas | 1 TL |
Joghurt | 2 EL |
Dill | 1 stängel |
Toast | 4 Scheiben |
geräucherte Lachsscheiben | 150 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Avocado aufschneiden und den Stein herauslösen. Avocadofleisch aus der Schale entfernen und mit Zirtonensaft mischen und alles pürieren. Senf, Meerrettich und Joghurt unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dill waschen und die spitzen abzupfen, fein hacken. Toast rösten und mit der Avocadomasse bestreichen, Lachsscheiben darauf legen und mit Dill bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****e
vom
Kommentare zu „Avocado-Lachs-Brot“