Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Avocados | 2 |
Zitronensaft | 5 EL |
Senf | 1 TL |
Meerrettich aus dem Glas | 1 TL |
Joghurt | 2 EL |
Dill | 1 stรคngel |
Toast | 4 Scheiben |
gerรคucherte Lachsscheiben | 150 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)874 (209)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate34,3 g
Fett4,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)874 (209)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate34,3 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Avocado aufschneiden und den Stein herauslรถsen. Avocadofleisch aus der Schale entfernen und mit Zirtonensaft mischen und alles pรผrieren. Senf, Meerrettich und Joghurt unterrรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dill waschen und die spitzen abzupfen, fein hacken. Toast rรถsten und mit der Avocadomasse bestreichen, Lachsscheiben darauf legen und mit Dill bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****e
vom
Kommentare zu โAvocado-Lachs-Brotโ