Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Avocado | 2 Stück |
Apfel | 1 Stück |
Naturjoghurt | 250 g |
Chiliflocken | 1 TL (gestrichen) |
Limette | ½ Stück |
Gemüse- oder Hühnerbrühe | 500 ml |
Koriander oder Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (18)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (18)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Avocados schälen, halbieren und vom Kern befreien. Den Apfel ebenfalls schälen, vom Kerngehäuse befreien und in grobe Stücke schneiden. Alle Zutaten außer Brühe und Koriander im Mixer fein pürieren.
2.Die Brühe leicht erwärmen und dann zu den anderen Zutaten geben und nochmal mixen. Anschließend mindestens eine Stunde im Kühlschrank kalt stellen. Vor dem Servieren mit gehacktem Koriander bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Kalte Avocado-Suppe“