Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zucker | 175 g |
Butter | 175 g |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Ei | 1 |
Zitronenaroma | 3 Tropfen |
Mehl | 300 g |
Stärke | 50 g |
Backpulver | 2 Teelöffel (gestrichen) |
Milch | 4 Esslöffel |
Kakaopulver | 30 g |
Äpfel | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1900 (454)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate60,4 g
Fett21,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1900 (454)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate60,4 g
Fett21,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aus 75g Zucker, 75g Butter, 1 P. Vanillezucker, 1 Ei, 3 Tr. Zitronenaroma , 150g Mehl, 50g Stärke, 2 TL Backpulver und 4 EL Milch einen Rührteig herstellen. In eine Springform geben. Die Äpfel in Stücke schneiden und etwas vorkochen, auf dem Teig verteilen. Aus den restlichen Zutaten Streusel herstellen und auf die Äpfel geben. Bei 175°C ca 40 Min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****6
vom
Kommentare zu „Schokoladenstreuselkuchen“