Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schinkenbraten | 1 kg |
Champignons | 1 Dose |
Erbsen | 1 Dose |
Ananas | 1 Dose |
Curry Ketchup | 1 Flasche |
Tomatenpaprika | 1 Glas |
Sahne | 1 Becher |
Zwiebeln gehackt | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch würfeln und mit Zwiebeln, Salz und 2 Teelöffel Zucker anbraten. Kein Wasser dazugeben! Pilze und Erbsen abgießen und zu dem Fleisch geben.
2.Ananassaft mit Sahne und Ketchup verrühren und über das Fleisch und den anderen Zutaten geben. Im Backofen ca. 1 1/2 Std. bei 200 ° schmoren lassen. Als Beilage empfiehlt sich Reis oder Kartoffeln und einen leichten Salat dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Bürgermeister- Topf“