1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Carne mit Sellerie

Chili con Carne mit Sellerie

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bratenfleisch, Schnitzel oder Gulasch, angebraten200 g
Zwiebel gehackt, gebraten1 Stück
Olivenöl1 EL
Kidney-Bohnen Konserve125 g
Zuckermais (Gemüsemais) gegart50 g
Tomaten, geviertelt2 Stück
Staudensellerie1 Stiel
Chilischote rot [Jalapena], zerschnitten10 Stück
Tomatensaft500 ml
Worcestersoße1 EL
Rosmarinnadeln1 TL
Salz aromatisiert1 Prise
Pfeffer bunt1 Prise
Paprikapulver edelsüß1 EL
Kakaopulver 100%1 EL
Mozarella1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Chili con Carne:

    1.Das Fleisch mit den Zwiebeln und dem Öl kurz beidseitig anbraten, den Tomatensaft und die übrigen Zutaten mit in die Pfanne geben und mitschmoren lassen. Den Mozarella, die Gewürze und das Kakaopulver zum Schluß beifügen und abschmecken nicht vergessen.

  • Servieren mit:

    2.Salzkartoffeln oder Gemüsereis, Salat und Joghurt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochecke48
    vom
    Profilbild von Kochecke48

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con Carne mit Sellerie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich