Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bratenfleisch, Schnitzel oder Gulasch, angebraten | 200 g |
Zwiebel gehackt, gebraten | 1 Stück |
Olivenöl | 1 EL |
Kidney-Bohnen Konserve | 125 g |
Zuckermais (Gemüsemais) gegart | 50 g |
Tomaten, geviertelt | 2 Stück |
Staudensellerie | 1 Stiel |
Chilischote rot [Jalapena], zerschnitten | 10 Stück |
Tomatensaft | 500 ml |
Worcestersoße | 1 EL |
Rosmarinnadeln | 1 TL |
Salz aromatisiert | 1 Prise |
Pfeffer bunt | 1 Prise |
Paprikapulver edelsüß | 1 EL |
Kakaopulver 100% | 1 EL |
Mozarella | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)277 (66)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)277 (66)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Chili con Carne:
1.Das Fleisch mit den Zwiebeln und dem Öl kurz beidseitig anbraten, den Tomatensaft und die übrigen Zutaten mit in die Pfanne geben und mitschmoren lassen. Den Mozarella, die Gewürze und das Kakaopulver zum Schluß beifügen und abschmecken nicht vergessen.
Servieren mit:
2.Salzkartoffeln oder Gemüsereis, Salat und Joghurt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu „Chili con Carne mit Sellerie“