1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Carne mit Sellerie

Chili con Carne mit Sellerie

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Bratenfleisch, Schnitzel oder Gulasch, angebraten200 g
Zwiebel gehackt, gebraten1 Stรผck
Olivenรถl1 EL
Kidney-Bohnen Konserve125 g
Zuckermais (Gemรผsemais) gegart50 g
Tomaten, geviertelt2 Stรผck
Staudensellerie1 Stiel
Chilischote rot [Jalapena], zerschnitten10 Stรผck
Tomatensaft500 ml
WorcestersoรŸe1 EL
Rosmarinnadeln1 TL
Salz aromatisiert1 Prise
Pfeffer bunt1 Prise
Paprikapulver edelsรผรŸ1 EL
Kakaopulver 100%1 EL
Mozarella1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Chili con Carne:

    1.Das Fleisch mit den Zwiebeln und dem ร–l kurz beidseitig anbraten, den Tomatensaft und die รผbrigen Zutaten mit in die Pfanne geben und mitschmoren lassen. Den Mozarella, die Gewรผrze und das Kakaopulver zum SchluรŸ beifรผgen und abschmecken nicht vergessen.

  • Servieren mit:

    2.Salzkartoffeln oder Gemรผsereis, Salat und Joghurt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochecke48
    vom
    Profilbild von Kochecke48

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChili con Carne mit Sellerieโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich