Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Bratenfleisch, Schnitzel oder Gulasch, angebraten | 200 g |
Zwiebel gehackt, gebraten | 1 Stรผck |
Olivenรถl | 1 EL |
Kidney-Bohnen Konserve | 125 g |
Zuckermais (Gemรผsemais) gegart | 50 g |
Tomaten, geviertelt | 2 Stรผck |
Staudensellerie | 1 Stiel |
Chilischote rot [Jalapena], zerschnitten | 10 Stรผck |
Tomatensaft | 500 ml |
Worcestersoรe | 1 EL |
Rosmarinnadeln | 1 TL |
Salz aromatisiert | 1 Prise |
Pfeffer bunt | 1 Prise |
Paprikapulver edelsรผร | 1 EL |
Kakaopulver 100% | 1 EL |
Mozarella | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)277 (66)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)277 (66)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Chili con Carne:
1.Das Fleisch mit den Zwiebeln und dem รl kurz beidseitig anbraten, den Tomatensaft und die รผbrigen Zutaten mit in die Pfanne geben und mitschmoren lassen. Den Mozarella, die Gewรผrze und das Kakaopulver zum Schluร beifรผgen und abschmecken nicht vergessen.
Servieren mit:
2.Salzkartoffeln oder Gemรผsereis, Salat und Joghurt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu โChili con Carne mit Sellerieโ