Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch, evtl. kleiner geschnitten | 750 g |
Zwiebeln, in Spalten geschnitten | 3 |
Rosmarin, gezupft und gehackt | etwas |
Öl | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Tomatenmark | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Tomatensaft | ⅛ L |
Fleischbrühe, Instant | 1 EL |
Paprikapulver, edelsüß | etwas |
Zucchino, klein geschnitten | 1 |
Aubergine, gewürfelt | 1 |
Bandnudeln | 300 g |
Kirschtomaten, halbiert | 150 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in 2 EL erhitztem Öl von allen Seiten gut anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebelspalten mitbraten, Tomatenmark zugeben, verrühren und kurz mitbraten. Mehl überstäuben und anschwitzen. Tomatensaft zusammen mit 3/4 L Wasser, in dem die Fleischbrühe vorher aufgelöst wurde, zugießen. Rosmarin beigeben. Alles gut mit Pfeffer und Paprikapulver würzen. Hitze runterschalten und alles ca. 1 Stunde (je nach Beschaffenheit vom Fleisch) köcheln lassen. Aubergine und Zucchini in einer Pfanne in 2 EL Öl anbraten und mit Pfeffer und wer mag Chilipulver (je nach Schärfewunsch) würzen. Vor Zugabe des Gemüses probieren, ob das Fleisch schon gut ist, dann erst das Gemüse zugeben und 5 Minuten mitköcheln lassen. Nudeln abkochen, abgießen und abtropfen lassen. Gulasch und Nudeln zusammen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****n
vom
Kommentare zu „Tomatengulasch zu Bandnudeln“