1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatengulasch zu Bandnudeln

Tomatengulasch zu Bandnudeln

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergulasch, evtl. kleiner geschnitten750 g
Zwiebeln, in Spalten geschnitten3
Rosmarin, gezupft und gehackt etwas
ร–l4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Tomatenmark2 EL
Mehl2 EL
Tomatensaft L
Fleischbrรผhe, Instant1 EL
Paprikapulver, edelsรผรŸ etwas
Zucchino, klein geschnitten1
Aubergine, gewรผrfelt1
Bandnudeln300 g
Kirschtomaten, halbiert150 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in 2 EL erhitztem ร–l von allen Seiten gut anbraten und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Zwiebelspalten mitbraten, Tomatenmark zugeben, verrรผhren und kurz mitbraten. Mehl รผberstรคuben und anschwitzen. Tomatensaft zusammen mit 3/4 L Wasser, in dem die Fleischbrรผhe vorher aufgelรถst wurde, zugieรŸen. Rosmarin beigeben. Alles gut mit Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen. Hitze runterschalten und alles ca. 1 Stunde (je nach Beschaffenheit vom Fleisch) kรถcheln lassen. Aubergine und Zucchini in einer Pfanne in 2 EL ร–l anbraten und mit Pfeffer und wer mag Chilipulver (je nach Schรคrfewunsch) wรผrzen. Vor Zugabe des Gemรผses probieren, ob das Fleisch schon gut ist, dann erst das Gemรผse zugeben und 5 Minuten mitkรถcheln lassen. Nudeln abkochen, abgieรŸen und abtropfen lassen. Gulasch und Nudeln zusammen anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****n
    vom
    Profilbild von d****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTomatengulasch zu Bandnudelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich