Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergulasch, evtl. kleiner geschnitten | 750 g |
Zwiebeln, in Spalten geschnitten | 3 |
Rosmarin, gezupft und gehackt | etwas |
รl | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Tomatenmark | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Tomatensaft | ⅛ L |
Fleischbrรผhe, Instant | 1 EL |
Paprikapulver, edelsรผร | etwas |
Zucchino, klein geschnitten | 1 |
Aubergine, gewรผrfelt | 1 |
Bandnudeln | 300 g |
Kirschtomaten, halbiert | 150 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in 2 EL erhitztem รl von allen Seiten gut anbraten und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Zwiebelspalten mitbraten, Tomatenmark zugeben, verrรผhren und kurz mitbraten. Mehl รผberstรคuben und anschwitzen. Tomatensaft zusammen mit 3/4 L Wasser, in dem die Fleischbrรผhe vorher aufgelรถst wurde, zugieรen. Rosmarin beigeben. Alles gut mit Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen. Hitze runterschalten und alles ca. 1 Stunde (je nach Beschaffenheit vom Fleisch) kรถcheln lassen. Aubergine und Zucchini in einer Pfanne in 2 EL รl anbraten und mit Pfeffer und wer mag Chilipulver (je nach Schรคrfewunsch) wรผrzen. Vor Zugabe des Gemรผses probieren, ob das Fleisch schon gut ist, dann erst das Gemรผse zugeben und 5 Minuten mitkรถcheln lassen. Nudeln abkochen, abgieรen und abtropfen lassen. Gulasch und Nudeln zusammen anrichten.
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vom
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