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Birnensuppe mit Speck

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Sellerie frisch200 Gramm
Zwiebeln gehackt2
Knoblauchzehe zerdrรผckt2
Ingwer gehackt etwas
Mehl1 EL
Gemรผsebrรผhe8 dl
Birnen frisch4
Sahne 30% Fett1 dl
Rosmarinzweig1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Curry etwas
Schwein Speck durchwachsen (Frรผhstรผcksspeck)4 Scheiben
Zitronensaft2 EL
Olivenรถl1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Sellerie schรคlen, in kleine Wรผrfel schneiden, Zwiebeln schรคlen und hacken, Knoblauchzehen schรคlen und mit einer Gabel zerdrรผcken, Ingwer schรคlen, fein hacken.

    2.Sellerie, Zwiebeln und den Knoblauch zusammen im Olivenรถl andรผnsten. Mehl dazugeben und kurz mitdรผnsten. Mit Gemรผsebrรผhe ablรถschen. Rosmarinzweig dazugeben. Den gehackten Ingwer beigeben.

    3.Bei den Birnen auf der Seite des Stiels ein Stรผck von ca. 2 cm abschneiden, mit Zitronensaft betrรคufeln. (Wird zum Dekorieren benรถtigt.) Birnen ungeschรคlt vierteln. Kerngehรคuse herausschneiden. Birnen in grobe Wรผrfel schneiden und zu der Suppe dazugeben. Alles zusammen 20 Minuten kรถcheln lassen.

    4.Rosmarinzweig entfernen. Suppe pรผrieren und mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.

    5.Sahne dazugeben und die Suppe noch einmal kurz aufkochen.

    6.In einer beschichteten Pfanne die Speckscheiben fettfrei anbraten.

    7.Suppe in die Teller geben, Birnenanschnitt einkerben, Angebratene Speckscheibe einstecken und in die einzelnen Teller geben. ร„ Guete. :-D

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    Rezept von Ninjagirl
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