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Laucheintopf mit Hackfleisch

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch4 Stangen
Butter2 EL
Rinderhack500 g
Tomaten gehackt600 g
Gemüsebrühepulver Bio1 EL
Rosmarin getrocknet1 TL
Oregano getrocknet1 TL
Sahne5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lauch putzen, waschen und halbieren. Dann in dünne Ringe schneiden.

  • 2.Butter in einem großen Topf schmelzen lassen und Hackfleisch krümmelig braten. Danach den Lauch hinzufügen und bei geringer Hitze mitschmoren lassen.

  • 3.Die gehackten Tomaten hinzugeben. 1/8 l Wasser hinzugeben und mit dem Gemüsebrühepulver und den Gewürzen würzen. Ca. 20 Miuten zugedeckt leise köcheln lassen. Am Schluss mit der Sahne verfeinern.

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    Rezept von marykochtgerne
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