1. Home
  2. Rezept
  3. Laucheintopf mit Hackfleisch

Laucheintopf mit Hackfleisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lauch4 Stangen
Butter2 EL
Rinderhack500 g
Tomaten gehackt600 g
Gemรผsebrรผhepulver Bio1 EL
Rosmarin getrocknet1 TL
Oregano getrocknet1 TL
Sahne5 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lauch putzen, waschen und halbieren. Dann in dรผnne Ringe schneiden.

  • 2.Butter in einem groรŸen Topf schmelzen lassen und Hackfleisch krรผmmelig braten. Danach den Lauch hinzufรผgen und bei geringer Hitze mitschmoren lassen.

  • 3.Die gehackten Tomaten hinzugeben. 1/8 l Wasser hinzugeben und mit dem Gemรผsebrรผhepulver und den Gewรผrzen wรผrzen. Ca. 20 Miuten zugedeckt leise kรถcheln lassen. Am Schluss mit der Sahne verfeinern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marykochtgerne
    vom
    Profilbild von marykochtgerne

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLaucheintopf mit Hackfleischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich