Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lauch | 4 Stangen |
Butter | 2 EL |
Rinderhack | 500 g |
Tomaten gehackt | 600 g |
Gemรผsebrรผhepulver Bio | 1 EL |
Rosmarin getrocknet | 1 TL |
Oregano getrocknet | 1 TL |
Sahne | 5 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett7,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Lauch putzen, waschen und halbieren. Dann in dรผnne Ringe schneiden.
2.Butter in einem groรen Topf schmelzen lassen und Hackfleisch krรผmmelig braten. Danach den Lauch hinzufรผgen und bei geringer Hitze mitschmoren lassen.
3.Die gehackten Tomaten hinzugeben. 1/8 l Wasser hinzugeben und mit dem Gemรผsebrรผhepulver und den Gewรผrzen wรผrzen. Ca. 20 Miuten zugedeckt leise kรถcheln lassen. Am Schluss mit der Sahne verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marykochtgerne
vom
Kommentare zu โLaucheintopf mit Hackfleischโ