Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauch | 4 Stangen |
Butter | 2 EL |
Rinderhack | 500 g |
Tomaten gehackt | 600 g |
Gemüsebrühepulver Bio | 1 EL |
Rosmarin getrocknet | 1 TL |
Oregano getrocknet | 1 TL |
Sahne | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (103)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (103)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Lauch putzen, waschen und halbieren. Dann in dünne Ringe schneiden.
2.Butter in einem großen Topf schmelzen lassen und Hackfleisch krümmelig braten. Danach den Lauch hinzufügen und bei geringer Hitze mitschmoren lassen.
3.Die gehackten Tomaten hinzugeben. 1/8 l Wasser hinzugeben und mit dem Gemüsebrühepulver und den Gewürzen würzen. Ca. 20 Miuten zugedeckt leise köcheln lassen. Am Schluss mit der Sahne verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marykochtgerne
vom
Kommentare zu „Laucheintopf mit Hackfleisch“