Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Milch | 750 Milliliter |
Zimtstangen | 2 |
Eier Freiland | 4 |
Eigelb | 2 |
Zucker | 90 Gramm |
Lรถffelbiskuits | 8 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)748 (179)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett4,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)748 (179)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Die Milch mit den Zimtstangen in einem ausreichend groรem Topf auf kleiner Flamme langsam erhitzen.
2.Die Eier und die Eigelbe in eine fรผr ein Wasserbad geeignete Schรผssel geben, unter Einrieseln des Zuckers sehr cremig schlagen.
3.Die Zimtstangen aus der Milch entfernen. Die Schรผssel mit der Creme in ein Wasserbad geben und unter stรคndigem Schlagen langsam die Milch zufรผgen, so lange schlagen, bis die Masse cremig fest wird. Auf keinen Fall kochen lassen, dann gerinnt die Masse.
4.Unter regelmรครigem Rรผhren abkรผhlen lassen, die Masse darf sich nicht absetzen. In Servierglรคser geben und mit den Lรถffelbikuits garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****s
vom
Kommentare zu โBaskische Cremeโ