1. Home
  2. Rezept
  3. Baskische Creme

Baskische Creme

55 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch750 Milliliter
Zimtstangen2
Eier Freiland4
Eigelb2
Zucker90 Gramm
Löffelbiskuits8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Die Milch mit den Zimtstangen in einem ausreichend großem Topf auf kleiner Flamme langsam erhitzen.

    2.Die Eier und die Eigelbe in eine für ein Wasserbad geeignete Schüssel geben, unter Einrieseln des Zuckers sehr cremig schlagen.

    3.Die Zimtstangen aus der Milch entfernen. Die Schüssel mit der Creme in ein Wasserbad geben und unter ständigem Schlagen langsam die Milch zufügen, so lange schlagen, bis die Masse cremig fest wird. Auf keinen Fall kochen lassen, dann gerinnt die Masse.

    4.Unter regelmäßigem Rühren abkühlen lassen, die Masse darf sich nicht absetzen. In Serviergläser geben und mit den Löffelbikuits garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****s
    vom
    Profilbild von A****s

Auch lecker

Kommentare zu „Baskische Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich