1. Home
  2. Rezept
  3. Baskische Creme

Baskische Creme

55 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Milch750 Milliliter
Zimtstangen2
Eier Freiland4
Eigelb2
Zucker90 Gramm
Lรถffelbiskuits8
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Die Milch mit den Zimtstangen in einem ausreichend groรŸem Topf auf kleiner Flamme langsam erhitzen.

    2.Die Eier und die Eigelbe in eine fรผr ein Wasserbad geeignete Schรผssel geben, unter Einrieseln des Zuckers sehr cremig schlagen.

    3.Die Zimtstangen aus der Milch entfernen. Die Schรผssel mit der Creme in ein Wasserbad geben und unter stรคndigem Schlagen langsam die Milch zufรผgen, so lange schlagen, bis die Masse cremig fest wird. Auf keinen Fall kochen lassen, dann gerinnt die Masse.

    4.Unter regelmรครŸigem Rรผhren abkรผhlen lassen, die Masse darf sich nicht absetzen. In Servierglรคser geben und mit den Lรถffelbikuits garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****s
    vom
    Profilbild von A****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBaskische Cremeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich