Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Weizenmehl | 500 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Zucker | 250 g |
Salz | 1 Prise |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Butter geschmolzen | 150 g |
Eier | 2 Stk. |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Milch | 250 ml |
Pfirsich Konserve | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1442 (344)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate54,3 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1442 (344)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate54,3 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Für den Streusel-Teig alle Zutaten (Mehl bis Eier) mit den Knethaken einer Hand- oder Küchenmaschiene zu Streusel verarbeiten. Pfirsiche abtropfen lassen. Milch in einer Rührschüssel tun, darin den Vanillepuddingspulver "Backfeste Puddingcreme Vanillegeschmack ohne kochen " rühren und nach Packungsanweisung zubereiten und auf den Streusel-Teig verteilen. Auf die Vanillecreme die Pfirsich-Spalten legen, mit den restlichen Streusel überkrümeln und bei etwa 200°C im vorgeheizten Backofen ca 40 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Pfirsich- Krümelkuchen“