1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich- Krümelkuchen

Pfirsich- Krümelkuchen

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Weizenmehl500 g
Backpulver1 Päckchen
Zucker250 g
Salz1 Prise
Vanillezucker1 Päckchen
Butter geschmolzen150 g
Eier2 Stk.
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Milch250 ml
Pfirsich Konserve1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Für den Streusel-Teig alle Zutaten (Mehl bis Eier) mit den Knethaken einer Hand- oder Küchenmaschiene zu Streusel verarbeiten. Pfirsiche abtropfen lassen. Milch in einer Rührschüssel tun, darin den Vanillepuddingspulver "Backfeste Puddingcreme Vanillegeschmack ohne kochen " rühren und nach Packungsanweisung zubereiten und auf den Streusel-Teig verteilen. Auf die Vanillecreme die Pfirsich-Spalten legen, mit den restlichen Streusel überkrümeln und bei etwa 200°C im vorgeheizten Backofen ca 40 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich- Krümelkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich