Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Butter | 1 TL |
Schalotte fein gehackt | 1 Stk. |
Minikarotten | 16 Stk. |
Gemรผsebrรผhe | 1 dl |
Vanillestengel aufgeschnitten Samen ausgekratzt | 1 Stk. |
Zucker | 1 TL |
Salz nach Bedarf | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Butter in einer Bratpfanne warm werden lassen, Schalotte und Karotten (Grรผn bis auf 2 cm gekรผrzt) andรคmpfen. Brรผhe dazugiessen, Vanillestรคngel und -samen beigeben, zugedeckt etwa 4 Min. knapp weich kรถcheln, dann Flรผssigkeit offen sirupartig einkรถcheln. Zucker beigeben, schwenken, bis das Gemรผse glรคnzt, wรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****l
vom
Kommentare zu โRhyfalls Vanille-Karottenโ