Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kobe-Rindshuft | 600 gr. |
Bratenfond | 2 dl |
Rotwein | 1 ½ dl |
Sojasoße | 1 Spritzer |
Erdnussöl | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Tellicherry-Pfeffer | 1 Prise |
Mascarpone | 60 gr. |
Meerrettich-Frischkäse | 130 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Käsekugeln: Den Mascarpone und den Meerrettich-Frischkäse sehr gut mischen und im Kühlschrank kalt stellen, es sollte etwa die Konsistenz von Speiseeis haben. Dann mit der Eiszange schöne Kugeln formen und wieder kalt stellen.
2.Die Kobe-Rindshuft in Schnitzel schneiden und würzen. In heissem Öl kurz scharf anbraten, dann aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Nun die Bratensosse und einen Spritzer Sojasosse beigeben, etwas einköcheln lassen und fertig abschmecken.
3.Das Fleisch auf gut gewärmten Tellern anrichten und je 1 Kugel Frischkäse auflegen, mit der Bratensosse umgiessen und sofort servieren.
4.Dazu serviere ich frisch gekochten Rotkohl, Reis und farblich gemischten Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****l
vom
Kommentare zu „Rhyfalls Kobe-Rind mit Käsekugel“