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Rhyfalls Kobe-Rind mit Käsekugel

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kobe-Rindshuft600 gr.
Bratenfond2 dl
Rotwein1 ½ dl
Sojasoße1 Spritzer
Erdnussöl2 EL
Salz1 Prise
Tellicherry-Pfeffer1 Prise
Mascarpone60 gr.
Meerrettich-Frischkäse130 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Käsekugeln: Den Mascarpone und den Meerrettich-Frischkäse sehr gut mischen und im Kühlschrank kalt stellen, es sollte etwa die Konsistenz von Speiseeis haben. Dann mit der Eiszange schöne Kugeln formen und wieder kalt stellen.

    2.Die Kobe-Rindshuft in Schnitzel schneiden und würzen. In heissem Öl kurz scharf anbraten, dann aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Nun die Bratensosse und einen Spritzer Sojasosse beigeben, etwas einköcheln lassen und fertig abschmecken.

    3.Das Fleisch auf gut gewärmten Tellern anrichten und je 1 Kugel Frischkäse auflegen, mit der Bratensosse umgiessen und sofort servieren.

    4.Dazu serviere ich frisch gekochten Rotkohl, Reis und farblich gemischten Salat.

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    Rezept von R****l
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