Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch | 1 kg |
Wasser | 2 Liter |
Ei verquirlt | 1 |
Grieß | 3 Esslöffel |
Butter | 125 gr. |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Zitrone | ½ |
Zucker | 1 Prise |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (43)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (43)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett3,3 g
Zubereitung
1.Den Spargel schälen und ich ca. 1 cm kleine Stücke schneiden. Wasser in einem großen Topf füllen und mit Salz, Zucker und der Zitrone würzen.Die Spargelstücke mit dem Wasser aufkochen und ziehen lassen bis der Spargel weich ist. Nun den Grieß dazu geben, aber bitte Vorsicht, zuviel Grieß und die Suppe wird zu dick. Das Ei zerquirlen und unter rühren in die Suppe geben. Nun die Butter in Stücke in der Suppe zergehen lassen und die gehackte Petersilie einstreuen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „Spargelsuppe a la Opa“