1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelsuppe a la Opa

Spargelsuppe a la Opa

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch1 kg
Wasser2 Liter
Ei verquirlt1
Grieß3 Esslöffel
Butter125 gr.
Petersilie glatt frisch1 Bund
Zitrone½
Zucker1 Prise
Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Den Spargel schälen und ich ca. 1 cm kleine Stücke schneiden. Wasser in einem großen Topf füllen und mit Salz, Zucker und der Zitrone würzen.Die Spargelstücke mit dem Wasser aufkochen und ziehen lassen bis der Spargel weich ist. Nun den Grieß dazu geben, aber bitte Vorsicht, zuviel Grieß und die Suppe wird zu dick. Das Ei zerquirlen und unter rühren in die Suppe geben. Nun die Butter in Stücke in der Suppe zergehen lassen und die gehackte Petersilie einstreuen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelsuppe a la Opa“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich