1. Home
  2. Rezept
  3. Rhyfalls Zitronen-Felchen

Rhyfalls Zitronen-Felchen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Felchenfilets ohne Haut480 gr.
Salz½ TL
Olivenรถl½ EL
Stangensellerie400 gr.
Zitrone unbehandelt1 Stk.
Butter25 gr.
Salz½ TL
Pfeffer aus der Mรผhle weiรŸ2 Prisen
Petersilienblรคtter frisch glatt½ Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Fischfilets schrรคg halbieren, salzen. ร–l in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen, Fisch beidseitig je etwa 1,5 Minuten braten. Herausnehmen, warm stellen.

  • 2.Stangensellerie in etwa 3 mm dicke Scheiben hobeln, in derselben Pfanne etwa 3 Minuten rรผhrbraten.

  • 3.Hitze reduzieren, Zitronenschale dazureiben, Saft auspressen, dazugiessen, Butter beigeben, wรผrzen, nur noch heiss werden lassen. Den Fisch auf gut gewรคrmten Tellern anrichten, Gemรผse รผber den Fisch verteilen. Petersilie fein hacken und darรผberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****l
    vom
    Profilbild von R****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRhyfalls Zitronen-Felchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich