Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Felchenfilets ohne Haut | 480 gr. |
Salz | ½ TL |
Olivenรถl | ½ EL |
Stangensellerie | 400 gr. |
Zitrone unbehandelt | 1 Stk. |
Butter | 25 gr. |
Salz | ½ TL |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | 2 Prisen |
Petersilienblรคtter frisch glatt | ½ Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (60)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett5,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (60)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Fischfilets schrรคg halbieren, salzen. รl in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen, Fisch beidseitig je etwa 1,5 Minuten braten. Herausnehmen, warm stellen.
2.Stangensellerie in etwa 3 mm dicke Scheiben hobeln, in derselben Pfanne etwa 3 Minuten rรผhrbraten.
3.Hitze reduzieren, Zitronenschale dazureiben, Saft auspressen, dazugiessen, Butter beigeben, wรผrzen, nur noch heiss werden lassen. Den Fisch auf gut gewรคrmten Tellern anrichten, Gemรผse รผber den Fisch verteilen. Petersilie fein hacken und darรผberstreuen.
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vom
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