Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Felchenfilets ohne Haut | 480 gr. |
Salz | ½ TL |
Olivenöl | ½ EL |
Stangensellerie | 400 gr. |
Zitrone unbehandelt | 1 Stk. |
Butter | 25 gr. |
Salz | ½ TL |
Pfeffer aus der Mühle weiß | 2 Prisen |
Petersilienblätter frisch glatt | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (60)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (60)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Fischfilets schräg halbieren, salzen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen, Fisch beidseitig je etwa 1,5 Minuten braten. Herausnehmen, warm stellen.
2.Stangensellerie in etwa 3 mm dicke Scheiben hobeln, in derselben Pfanne etwa 3 Minuten rührbraten.
3.Hitze reduzieren, Zitronenschale dazureiben, Saft auspressen, dazugiessen, Butter beigeben, würzen, nur noch heiss werden lassen. Den Fisch auf gut gewärmten Tellern anrichten, Gemüse über den Fisch verteilen. Petersilie fein hacken und darüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****l
vom
Kommentare zu „Rhyfalls Zitronen-Felchen“