Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Uncle Ben`s Tricolo Rce | 125 Gramm |
Rotzungenfilets | 300 Gramm |
Salz, wenig Pfeffer | ½ Teelöffel |
Limette, nur Saft | ½ Stk |
Weissmehl | 1 Esslöffel |
Bratbutter | 1 Esslöffel |
Zwiebel | 1 kleine |
Knoblauchzehe | 1 Stk |
Bratbutter | ½ Esslöffel |
Mini Kefen | 200 Gramm |
Gemüsebouillon | ½ dl |
tiefgekühlte Erbsen | 200 Gramm |
Vollrahm | 2 Esslöffel |
Salz, Pfeffer, nach Bedarf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Reis nach Verpackungsangabe zubereiten. Fisch würzen, mit Limettensaft beträufeln, mit Mehl bestäuben. Butter in beschichteter Bratpfanne erhitzen, Hitze reduzieren, Fisch beidseitig je ca. 1 1/2 Minuten braten, warm stellen.
2.Zwiebel und Knoblauch hacken. Bratbutter in derselben Pfanne erwärmen, beides andämpfen. Kefen beigeben, kurz mitdämpfen, Bouillon dazugiessen, aufkochen, zugedeckt ca. 8 Minten köcheln. Erbsen beigeben.
3.Rahm beigeben, aufkochen, Gemüse ca. 3 Minuten fertig köcheln, würzen. Fisch und Gemüse auf vorgewärmten Tellern anrichten, reis dazu servieren.
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vom
Kommentare zu „Gebratene Rotzungenfilets auf grünem Gemüse“