Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langostinos, gegart und geschält | 400 gr. |
Reis | 350 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Olivenöl | 1 Schuss |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Ingwer gehackt | 1 EL |
Paprika rot | ½ |
Paprika grün | ½ |
Staudensellerie | 2 Stengel |
Porree | 1 kl. |
Möhren | 2 |
Petersilienstiele, gehackt | 4 EL |
Weißwein | 60 ml |
Garnelenfond | ¾ l |
Chiliflocken rot | ½ TL |
Sojasoße dunkel | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Je nach Reissorte benötigt man unterschiedlich viel Flüssigkeit, wir mögen Risotto nicht zu schlotzig.
2.Das Gemüse schälen, putzen und in kleinste Würfelchen schneiden.
3.In einer Kasserolle das Öl erhitzen, Die Zwiebel und den Reis glasig anschwitzen, das Gemüse kurz mit andünsten und mit dem Wein ablöschen.
4.Nach und nach mit dem Garnelenfond aufgiessen und auf kleiner Flamme garen. Ab und zu umrühren nicht vergessen, kann schnell anbrennen. Langostinosschwänze zugeben, erwärmen, und mit den Gewürzen nach Gusto abschmecken. Mit Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
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