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Fisch : - Gemüserisotto mit Langostinos

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langostinos, gegart und geschält400 gr.
Reis350 gr.
Zwiebel gewürfelt1
Olivenöl1 Schuss
Knoblauchzehen gehackt3
Ingwer gehackt1 EL
Paprika rot½
Paprika grün½
Staudensellerie2 Stengel
Porree1 kl.
Möhren2
Petersilienstiele, gehackt4 EL
Weißwein60 ml
Garnelenfond¾ l
Chiliflocken rot½ TL
Sojasoße dunkel etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Je nach Reissorte benötigt man unterschiedlich viel Flüssigkeit, wir mögen Risotto nicht zu schlotzig.

    2.Das Gemüse schälen, putzen und in kleinste Würfelchen schneiden.

    3.In einer Kasserolle das Öl erhitzen, Die Zwiebel und den Reis glasig anschwitzen, das Gemüse kurz mit andünsten und mit dem Wein ablöschen.

    4.Nach und nach mit dem Garnelenfond aufgiessen und auf kleiner Flamme garen. Ab und zu umrühren nicht vergessen, kann schnell anbrennen. Langostinosschwänze zugeben, erwärmen, und mit den Gewürzen nach Gusto abschmecken. Mit Petersilie bestreut servieren.

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    Rezept von M****r
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