1. Home
  2. Rezept
  3. Risotto mit Forelle

Risotto mit Forelle

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Forrellenfilets400 gr
Saftt1
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Borretsch oder Dill1 Bund
Butter2 EL
Risotto-Reis400 gr
trockener WeiรŸwein¼ l
Gemรผsebrรผhe¾ l
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1. Die Forrellenfilets (anderer Fisch geht auch - einfach ausprobieren) in kleine Wรผrfel schneiden und mit dem Zitronensaft marinieren, Zwiebeln und Knoblauch fein hacken, Borretsch waschen, die Blรคtter von den Stielen zupfen und in feine streifen schneiden (alternativ den Dill oder eine รคhnliche Krรคutermischung vorbereiten) 2

    2.2. 1 EL Butter in einem genรผgend groรŸen Topf zerlassen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dรผnsten, Reis hinzugeben und mitbraten bis er das Fett angenommen hat

    3.3, Wein und Brรผhe mischen und 1/4 davon zum Reis geben, kรถcheln bis der Reis die Flรผssigkeit aufgesogen hat (geht schnell), dann das zweite Viertel hinzugeben und garen bis es ebenfalls augesogen ist, Fisch, Krรคuter und รผbrige Flรผssigkeit hinzufรผgen, zugedeckt etwa 20 min. garen. Wรผrzen und die รผbrige Butter hinzufรผgen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****9
    vom
    Profilbild von L****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRisotto mit Forelleโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich