Zutaten fรผr 4 Personen
Forrellenfilets | 400 gr |
Saftt | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Borretsch oder Dill | 1 Bund |
Butter | 2 EL |
Risotto-Reis | 400 gr |
trockener Weiรwein | ¼ l |
Gemรผsebrรผhe | ¾ l |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.1. Die Forrellenfilets (anderer Fisch geht auch - einfach ausprobieren) in kleine Wรผrfel schneiden und mit dem Zitronensaft marinieren, Zwiebeln und Knoblauch fein hacken, Borretsch waschen, die Blรคtter von den Stielen zupfen und in feine streifen schneiden (alternativ den Dill oder eine รคhnliche Krรคutermischung vorbereiten) 2
2.2. 1 EL Butter in einem genรผgend groรen Topf zerlassen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dรผnsten, Reis hinzugeben und mitbraten bis er das Fett angenommen hat
3.3, Wein und Brรผhe mischen und 1/4 davon zum Reis geben, kรถcheln bis der Reis die Flรผssigkeit aufgesogen hat (geht schnell), dann das zweite Viertel hinzugeben und garen bis es ebenfalls augesogen ist, Fisch, Krรคuter und รผbrige Flรผssigkeit hinzufรผgen, zugedeckt etwa 20 min. garen. Wรผrzen und die รผbrige Butter hinzufรผgen
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vom
Kommentare zu โRisotto mit Forelleโ