Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Seelachsfilet | 2 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Paprika | 1 rote |
Paprika | 1 gelbe |
Zucchini grün | 1 kleine |
Champignons frisch | 5 Stück |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Reis gegart | 2 Tassen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hier kommt mein Dämpfer zum Einsatz ;-) den Fisch unten rein legen, Zwiebelscheiben daraufverteilen, salzen und pfeffern....
2.Gemüse waschen, Paprika entkernen, und in große Streifen schneiden, in den oberen Behälter legen, Deckel drauf und auf einen geeigneten Topf mit kochendem Wasser ca. 15 min garen...
3.In der Zwischenzeit den Reis in der Mikrowelle garen, diesen dann in eine Tasse füllen, etwas andrücken und auf den Teller stürzen, das Gemüse und den Fisch darauf trapieren ;-))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
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