Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erbsen grün tiefgefroren | 1 kg |
Geflügelbrühe | 600 ml |
Sahne | 100 ml |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Flußkrebse frisch | 8 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Erbsen in Salzwasser 3 Minuten kochen. Wasser abgießen und die erste Hälfte des Fonds hinzugeben. Erbsen im Fond pürieren. Die gesamte Masse durch ein feines Sieb passieren. Die zweite Hälfte des Fonds der Restmasse im Sieb zufügen und erneut passieren, bis nur noch die Schalen im Sieb zurückbleiben.
2.Die Flüssigkeit aufkochen und die Sahne unter stetigem Rühren zufügen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die Flusskrebsschwänze hinzugeben und servieren.
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vom
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