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Feine Erbsensuppe mit Flusskrebsschwänzen (Nils Julius)

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erbsen grün tiefgefroren1 kg
Geflügelbrühe600 ml
Sahne100 ml
Pfeffer etwas
Salz etwas
Flußkrebse frisch8 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Erbsen in Salzwasser 3 Minuten kochen. Wasser abgießen und die erste Hälfte des Fonds hinzugeben. Erbsen im Fond pürieren. Die gesamte Masse durch ein feines Sieb passieren. Die zweite Hälfte des Fonds der Restmasse im Sieb zufügen und erneut passieren, bis nur noch die Schalen im Sieb zurückbleiben.

    2.Die Flüssigkeit aufkochen und die Sahne unter stetigem Rühren zufügen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die Flusskrebsschwänze hinzugeben und servieren.

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