1. Home
  2. Rezept
  3. Basilikum-Röstkartoffeln

Basilikum-Röstkartoffeln

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Pellkartoffeln5 kl.
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Basilikumpesto1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Pellkartoffeln in 1x1cm große Würfel scshneiden und in einer Pfanne in dem Olivenöl einigen Minuten rösten, Salzen und Pfeffern.

    2.Die Pfanne von Herd nehmen und kurz etwas abkühlen lassen, das Pesto zu den Kartoffeln geben und gut unter die Kartoffeln mengen.

    3.Sofort servieren. Lecker zu Kurzgebratenem und zu Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****s
    vom
    Profilbild von A****s

Auch lecker

Kommentare zu „Basilikum-Röstkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich