Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Pellkartoffeln | 5 kl. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Basilikumpesto | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2448 (585)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett51,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2448 (585)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett51,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Pellkartoffeln in 1x1cm große Würfel scshneiden und in einer Pfanne in dem Olivenöl einigen Minuten rösten, Salzen und Pfeffern.
2.Die Pfanne von Herd nehmen und kurz etwas abkühlen lassen, das Pesto zu den Kartoffeln geben und gut unter die Kartoffeln mengen.
3.Sofort servieren. Lecker zu Kurzgebratenem und zu Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****s
vom
Kommentare zu „Basilikum-Röstkartoffeln“