Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK-Lachsfilets | 2 |
Fertig-Pizzateig | 1 |
Kapern | 1 EL |
Mozzarella | 250 g |
Frischkäse | 200 g |
saure Sahne | 100 g |
Senf | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1243 (297)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett26,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1243 (297)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett26,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen
2.Kapern abtropfen lassen, fein hacken
3.Schnittlauch in feine Röllchen teilen
4.Mozzarella abtropfen lassen, in Scheiben teilen
5.Lachsfilet in Streifen teilen
6.Frischkäse, saure Sahne und Senf glattrühren
7.Kapern und Schnittlauch darunter rühren
8.mit Slaz und Pfeffer abschmecken
9.Pizzateig mit der Frischkäsemasse bestreichen
10.Lachfilet und Mozarella darauf verteilen
11.ca. 20 min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****7
vom
Kommentare zu „Lachs Pizza“