Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchknolle | 5 |
Olivenöl | 100 Milliliter |
Salz | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Zitronensäure | 3 Messerspitze |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die einzelnen Zehen der Knoblauchknollen schälen.
2.Knoblauchzehen mit Olivenöl, Salz und kristallisierterZitronensäure in ein geeignetes Gefäß geben und mit dem Passierstab gründlich pürieren. In geeignete kleine Schraubgläser füllen und mit Öl bedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
3.Zum Würzen wie Knoblauch verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****s
vom
Kommentare zu „Scharfe Knoblauchpaste“