Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Knoblauchknollen frisch | 3 |
Ingwer frisch | 1 gr. St. |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2488 (594)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett51,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2488 (594)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett51,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Knoblauchzehen schälen, und in grobe Stücke schneiden. Ingwer mit einem Kartoffelschäler schälen und ebenfalls grob zerkleinern. In ein hohes Gefäß geben, und mit soviel Öl aufgießen, das alles bedeckt ist. Mit dem Pürierstab pürieren und in kleine Einmachgläser füllen.
2.Darauf achten das die oberste Schicht ! immer ! gut mit Öl bedeckt ist, mit einem Deckel verschließen, und kalt stellen. Hält circa 3-4 Wochen. Ergiebt ca. 2 Gläser.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu „Knoblauch und Ingwer haltbar gemacht“