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Knoblauch und Ingwer haltbar gemacht

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Knoblauchknollen frisch3
Ingwer frisch1 gr. St.
Olivenöl extra vergine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Knoblauchzehen schälen, und in grobe Stücke schneiden. Ingwer mit einem Kartoffelschäler schälen und ebenfalls grob zerkleinern. In ein hohes Gefäß geben, und mit soviel Öl aufgießen, das alles bedeckt ist. Mit dem Pürierstab pürieren und in kleine Einmachgläser füllen.

  • 2.Darauf achten das die oberste Schicht ! immer ! gut mit Öl bedeckt ist, mit einem Deckel verschließen, und kalt stellen. Hält circa 3-4 Wochen. Ergiebt ca. 2 Gläser.

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    Rezept von H****h
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