Zutaten fรผr 4 Personen
Thunfisch Konserve in รl | 1 Dose |
Basilikum | 6 Blatt |
Sahne 30% Fett | 2 Esslรถffel |
Zitrone Konzentrat | 2 Spritzer |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Thunfisch mit dem รl in einen Mixer geben. Kleingehackte Basilikumblรคtter dazu geben, ebenso die Sahne, Zitrone und Pfeffer.
2.Kurz durchmixen - eventuell noch mit ein wenig Salz abschmecken. Falls die Konsistenz zu dick sein sollte, etwas Sahne zugiessen. Schon Fertig!
3.Mit Chips auf jedem Partytisch eine sehr gelungene Kleinigkeit fรผr eben mal zwischendurch ;D
4.Tip: um Fett und Kalorien zu sparen nehme ich statt Sahne immer Kaffeesahne - die hat nur 10% Fett!!
5.TIP2: ca. 250 g Kalbsbratenaufschnitt in ganz dรผnnen Scheiben von einem guten Metzger kaufen, auf eine Platte auslegen, Rezept Thunfischdip von oben mit ca. 2 Essl. Sahne zusรคtzlich verrรผhren und รผber den Kalbsbraten geben. Ein paar Kapern darรผber streuen, mit Baliikumblรคttern dekorieren und fertig ist die BLITZ-Variante von einem leckeren Vitello Tonnato!!! Dazu frisches Baguette reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kw110
vom
Kommentare zu โThunfischdip oder schnelles Vitello Tonnatoโ