Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Erdbeeren frisch | 1 kg |
Zucker weiß | etwas |
Schlagsahne 10% Fett | 4 Becher |
Galetta Schokolade | 2 Tüten |
Mürbeteig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mürbeteig herstellen für ein Blech. Auf ein gefettetes Blech geben und Backen, auskühlen lassen. Die Erdbeeren putzen und einzuckern ca. 1Std. ziehen lassen. Die Schlagsahne in eine Rührschüssel geben und die Galetta Schokolade nach Anweisung unter rühren so das eine feste Masse entsteht. Etwas Schokocreme auf den Kuchen dan die geviertelten Erdbeeren darauf verteilen und die restliche Creme darüber, kalt stellen und dann einfach essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****i
vom
Kommentare zu „Mürbeiteigkuchen mit Erdbeeren und Galetta Schokocreme“