Zutaten fรผr 2 Personen
geschรคlte Kartoffeln | 320 g |
รl | 4 TL |
geputzte Zucchini | 400 g |
Hรผftsteak pro ca. 120 g | 2 |
etwas getrockneter Majoran | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
klare Brรผhe | 2 Msp. |
grรผne Pfefferkรถrner / Glas | 2 TL |
etwas Soรenbinder | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Kartoffeln waschen und in Spalten schneiden. 1 TL รl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze unter Wenden zunรคchst 15 Minuten goldbraun braten. Inzwischen Zucchini waschen, lรคngs halbieren und in schrรคge Stรผcke schneiden.
2.Kartoffeln herausnehmen. 1 TL รl im Bratfett erhitzen. Steak darin bei starker Hitze von jeder Seite ca. 1 Minute anbraten. Dann Zucchini und Kartoffeln zufรผgen und ca. 4 Minuten mitbraten. Die Steaks zwischendurch 1 x wenden. Mit Majoran, Salz und Pfeffer wรผrzen, herausnehmen und evtl. warm stellen.
3.Etwas Wasser zum Bratensatz geben. Aufkochen und die Brรผhe einrรผhren. Grรผnen Pfeffer zufรผgen und ca. 1 Minute kรถcheln. Soรe binden und abschmecken. Steaks mit Pfeffersoรe und Kartoffel-Zucchinigemรผse anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu โPfeffersteak "Madagaskar"โ