1. Home
  2. Rezept
  3. Pfeffersteak "Madagaskar"

Pfeffersteak "Madagaskar"

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
geschรคlte Kartoffeln320 g
ร–l4 TL
geputzte Zucchini400 g
Hรผftsteak pro ca. 120 g2
etwas getrockneter Majoran etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
klare Brรผhe2 Msp.
grรผne Pfefferkรถrner / Glas2 TL
etwas SoรŸenbinder etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln waschen und in Spalten schneiden. 1 TL ร–l in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze unter Wenden zunรคchst 15 Minuten goldbraun braten. Inzwischen Zucchini waschen, lรคngs halbieren und in schrรคge Stรผcke schneiden.

    2.Kartoffeln herausnehmen. 1 TL ร–l im Bratfett erhitzen. Steak darin bei starker Hitze von jeder Seite ca. 1 Minute anbraten. Dann Zucchini und Kartoffeln zufรผgen und ca. 4 Minuten mitbraten. Die Steaks zwischendurch 1 x wenden. Mit Majoran, Salz und Pfeffer wรผrzen, herausnehmen und evtl. warm stellen.

    3.Etwas Wasser zum Bratensatz geben. Aufkochen und die Brรผhe einrรผhren. Grรผnen Pfeffer zufรผgen und ca. 1 Minute kรถcheln. SoรŸe binden und abschmecken. Steaks mit PfeffersoรŸe und Kartoffel-Zucchinigemรผse anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfeffersteak "Madagaskar"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich