Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
frischer Bärlauch | 75 g |
Pinienkerne oder Mandeln | 20 g |
gutes Olivenöl | 7 Eßl. |
Meersalz | ¼ Teel. |
Parmesan gerieben | 20 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1025 (245)
EiweiĂź7,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett23,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1025 (245)
EiweiĂź7,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett23,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Bärlauch waschen, etwas trocken schleudern und grob klein schneiden. Alles in einen Mixbecher geben und mit dem Passierstab 1 min. pürrieren. Abschmecken und fertig! In kleine Gefäße füllen und kühl stellen (hält sich ca 4 Wochen im Kühlschrank) oder einen Teil einfrieren (dann allerdings etwas Olivenöl oben auf geben)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Bärlauch-Pesto“