1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauch-Pesto

Bärlauch-Pesto

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
frischer Bärlauch75 g
Pinienkerne oder Mandeln20 g
gutes Olivenöl7 Eßl.
Meersalz¼ Teel.
Parmesan gerieben20 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Bärlauch waschen, etwas trocken schleudern und grob klein schneiden. Alles in einen Mixbecher geben und mit dem Passierstab 1 min. pĂĽrrieren. Abschmecken und fertig! In kleine Gefäße fĂĽllen und kĂĽhl stellen (hält sich ca 4 Wochen im KĂĽhlschrank) oder einen Teil einfrieren (dann allerdings etwas Olivenöl oben auf geben)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch-Pesto“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich