Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln | 250 Gramm |
Schinken gekocht | 200 Gramm |
Sahne | 1 |
Parmesan | 30 Gramm |
Butter | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Tomaten | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1070 (256)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate37,1 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1070 (256)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate37,1 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Backofen auf 190°C vorheizen. Die Nudel nach Packungsangabe kochen. Währendessen den Schinken in Würfel schneiden. Eine Auflaufform einbuttern. Nudel, Schinken, Sahne und Parmesan mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles in die Auflaufform. Die Tomaten in Scheiben schneiden und die Masse damit belegen. Darüber werden die Semmelbrösel gestreut und darauf die Butterflocken. Und nun ab in den Backofen; 20 Min zugedeckt mit Alufolie, danach 15 Min. offen. Wenn sich noch keine leichte Kruste gebildet hat kann man den Grill anschalten. Man sollte aber dabei bleiben. 20 Min mit Alufolie
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****1
vom
Kommentare zu „Schinkennudel“