1. Home
  2. Rezept
  3. Blüten und Herzen ...

Blüten und Herzen ...

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gelatine weiß3 Blatt
Gelatine rot1 Blatt
Milch250 Milliliter
Zucker4 Esslöffel
Bittermandel Aroma10 Tropfen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Milch mit Zucker erwärmen. Solange rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Vom Herd nehmen. Aroma unterrühren. Gelatine gut ausdrücken und in der Milch auflösen. Milch in eine, mit kaltem Wasser ausgespülte, flache Schale gießen. Über Nacht zugedeckt kalt stellen.

    2.Schale kurz in warmes Wasser stellen und auf eine Arbeitsplatte stürzen. Mit Ausstechformen Blüten und Herzen ausstechen. Auf Desserttellern anrichten. Nach Lust und Laune garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Blüten und Herzen ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich