Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gelatine weiß | 3 Blatt |
Gelatine rot | 1 Blatt |
Milch | 250 Milliliter |
Zucker | 4 Esslöffel |
Bittermandel Aroma | 10 Tropfen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Milch mit Zucker erwärmen. Solange rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Vom Herd nehmen. Aroma unterrühren. Gelatine gut ausdrücken und in der Milch auflösen. Milch in eine, mit kaltem Wasser ausgespülte, flache Schale gießen. Über Nacht zugedeckt kalt stellen.
2.Schale kurz in warmes Wasser stellen und auf eine Arbeitsplatte stürzen. Mit Ausstechformen Blüten und Herzen ausstechen. Auf Desserttellern anrichten. Nach Lust und Laune garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Blüten und Herzen ...“