Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Steckrübe in Stiften | 1 grosse |
Kartoffeln in Stiften | 200 Gramm |
Schweinebauch | 300 Gramm |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Kümmel, Muskatnuss, Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1103 (263)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett22,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1103 (263)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett22,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Steckrübenstifte mit dem Schweinebauch in Salzwasser aufkochen und etwa 15 Minuten garen, die Kartoffelstifte dazugeben und alles mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und Muskat sowie Kümmel (ganz) würzen. Weitere 15 -20 Minuten kochen lassen.
2.Das Fleisch herausnehmen und in Würfel schneiden. Die Zwiebelwürfel in etwas Öl anbraten und die Fleischwürfel dazugeben und mitbraten.
3.Die Steckrüben-Kartoffelmischung mit etwas von der Kochbrühe auf einen tiefen Teller geben, die Zwiebel-Fleischmischung auf die Gemüse geben und mit reichlich Petersilie bestreut servieren.
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vom
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