Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammkeulen | 2 |
Rotwein | 1 Flasche |
Hühnerbrühe | 1 ½ Liter |
Sellerie | Knolle |
Karotten | 3 |
Ingwer | 4 Scheiben |
Knoblauch nach belieben | etwas |
Mayoran, Zitronenthymian, Zitronenmelisse, Oregano,Rosmarin, | frisch |
Thymian | etwas |
Für die Marinade: | etwas |
Rosmarin Knoblauch Öl | etwas |
Knoblauch fein gehackt nach belieben | etwas |
Salz, Pfeffer, Rosmarin fein gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lamm waschen, Gemüse klein schneiden im Bräter verteilen Kräuter dazugeben. Fleisch mit Marinade einpinseln am besten einen Tag vorher und durchziehen lassen in den Bräter geben.
2.Bräter auf den Rost übers offene Feuer stellen nach 5 min. Rotwein angiessen und einköcheln lassen nach etwa 20min. Hühnerbrühe dazugeben.Nach 45min den Braten wenden und insgesamt je nach Hitze ca. 2 Stunden fertig garen.
3.Den Braten aus dem Bräter nehmen auf den Grillrost legen. Soße absieben und mit etwas Mondamin binden und abschmecken.
4.Der Braten war köstlich und wir haben es sogar geschafft das er rosa gebraten war.
5.Die Bilder von unserer Hexenküche sind besonders für Tina gedacht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
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