Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eier hartgekocht | 4 |
Salanaise Salatcreme 25% Fett | 250 ml. |
Joghurt fettarm | 250 gr. |
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft | 2 |
Essig | 1 EL |
Zitrone | 1 |
Knoblauch | 2 Zehen |
Schnittlauch, Salz, Pfeffer | etwas |
Roastbeef-Reste vom Mittag | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)176 (42)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)176 (42)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die hart gekochten Eier pellen und mit dem Zauberstab zerkleinern.
2.Die sauren Gurken in kleine Stücke hacken und zu den Eiern geben.
3.Salatcreme, Joghurt und klein gehackten Knoblauch, sowie den zerkleinerten Schnittlauch zugeben und vermengen.
4.Mit Salz, Pfeffer, Essig und Zitrone abschmecken.
5.Schmeckt lecker zu meinem Roastbeef Rp. in meinem Kochbuch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****l
vom
Kommentare zu „Remoulade z. B. zu Roastbeef in meinem KB“