Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Knollensellerie frisch | 500 g |
Gemüsebrühe | ½ l |
Staudensellerie | 500 g |
Blauschimmelkäse | 100 g |
Frischkäse | 100 g |
Camembert Halbfettstufe | 100 g |
Blattpetersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (34)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (34)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,8 g
Zubereitung
1.Knollensellerie schälen, würfeln und in der Brühe ca. 15 Minuten weich garen. Staudensellerie putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Käse in mundgerechte Würfel schneiden.
2.Knollensellerie fein pürieren, salzen und pfeffern. Staudensellerie einlegen, bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen. Petersilie abbrausen, trocknen, kleinhacken und unterrühren. Käsewürfel auf Tellern verteilen und die Suppe darübergießen.
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vom
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