Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gemüsebrühe | 500 ml |
Champignons | 250 g |
Fadennudeln | 50 g |
getrockneter Majoran | 1/2 TL |
Eier | 2 Stück |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
2.Gemüsebrühe aufkochen, Champignons, Fadennudeln und Majoran zufügen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.
3.Die Eier in die Suppe schlagen, kurz mit einer Gabel durchrühren und in ca. 3 Minuten stocken lassen. Mit Salz abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Andrea1607
vom
Kommentare zu „Eierflocken-Suppe“