Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Gemรผsebrรผhe | 500 ml |
Champignons | 250 g |
Fadennudeln | 50 g |
getrockneter Majoran | 1/2 TL |
Eier | 2 Stรผck |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
2.Gemรผsebrรผhe aufkochen, Champignons, Fadennudeln und Majoran zufรผgen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten kรถcheln lassen.
3.Die Eier in die Suppe schlagen, kurz mit einer Gabel durchrรผhren und in ca. 3 Minuten stocken lassen. Mit Salz abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Andrea1607
vom
Kommentare zu โEierflocken-Suppeโ