1. Home
  2. Rezept
  3. Frühlingssuppe

Frühlingssuppe

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weißer Spargel200 g
Zuckerschoten150 g
zarter Kohlrabi1
Möhre1 kleine
Scharlotten3
Rapsöl1 EL
Gemüsebrühe¾ L
Parmesan50 g
Salz, Pfeffer etwas
Pesto1 EL
Zweige Basilikum3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Spargel waschen, schälen, die Enden abschneiden. Schräg in 4 cm lange Stücke lange Stücke schneiden. Zuckerschoten waschen, putzen und halbieren. Kohlrabi putzen, schälen vierteln und in Streifen schneiden. Möhre chälen, vierteln und in Streifen schneiden . Scharlotten schälen und würfeln

    2.Das Öl erhitzen und darin glasig dünsten. Das gemüse hinzufügen und 5 Minuten bei schwacher Hitze braten. Mit der Brühe ablöschen, aufkochen und zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen

    3.Inzwischen der parmasan grob reiben. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und dem Pesto würzen. Mit Parmesan und Basilikumblättern bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****4
    vom
    Profilbild von a****4

Auch lecker

Kommentare zu „Frühlingssuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich