Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 1 Päckchen |
Garnelen | 1 Päckchen |
Cocktailtomaten | 10 |
Brunch "Paprika und Peperoni" | 1 Päckchen |
Sahne flüssig | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3 g
Fett6,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Wasser zum Kochen aufstellen und eine Prise Salz hinzugeben. Sobald das Wasser kocht die Spaghetti hineinlegen
2.Während die Spaghetti nun kochen, sollte man die Cocktailtomaten halbieren und zusammen mit den Garnelen in einer Pfanne anbraten.
3.Sobald die Garnelen eine kleine braune Krust erhalten haben, sollte man den Brunchkäse in die Pfanne geben, die langsam zerschmilzt. Nun noch die Sahne unterrühren und die Soße ein wenig köcheln lassen.
4.Sobald die Spaghetti fertig sind, schüttet man das Wasser ab und gibt anschließend die Brunchsoße darüber.
5.Und nun noch ein kleiner Servier-Tipp: Die Spaghetti auf der Mitte des Tellers anrichten und am Rand weitere Tomatenhälften, sowie ein bis zwei Blätter Basilikum hinzulegen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom
Kommentare zu „Brunch-Tomaten-Spaghetti mit Garnelen“