Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti | 250 g |
Brunch Paprika&Peperoni | 100 g |
Knobizehe | 1 |
Zwiebel | 1 |
Cocktailtomaten | 200 g |
Partygarnelen | 200 g |
Abwandlung mit Rinderstreifen | |
---|---|
Rinderstreifen, (Steakfleisch, Min. Steaks, Roul. Fl.) | 250 g |
Lauch und Zucchini je 1/2 | ½ Stck. |
Salz, Pfeffer, รl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 20 Min
20 Min
1.Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Abgieรen, dabei etwas Kochbrรผhe aufheben. Zwiebeln wรผrfeln, Knobi fein schneiden und Tomaten halbieren.
2.รl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel und den Knobi darin anschwitzen. Tomaten zugeben und einige Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Jetzt die Garnelen dazu und den Brunch . 2 - 3 EL Nudelkochbrรผhe zugeben. Alles gut verrรผhren bis eine sรคmige Konsistenz erreicht wird. Die Spaghetti dazu, alles gut vermengen und dann kann angerichtet werden.
3.Da mein Mann kein Freund von Garnelen ist, habe ich in einer 2. Pfanne Rinderstreifen aus Minutensteaks krรคftig angebraten. Salzen und pfeffern. Die Hรคlfte der angebratenen Tomaten-Zwiebelmischung dazu geben, den Brunch und die Spaghetti habe ich jeweils zur Hรคlfte in beiden Pfannen verteilt. Von den Garnelen braucht man dann aber nur 100 g und von den Rinderstreifen 125 - 150 g.
4.Es hat uns beiden sehr, sehr gut geschmeckt.
5.Nachtrag: Ich habe heute noch eine halbe Porreestange in Streifen und eine halbe Zucchini in Wรผrfeln mitgeschmort. Das hat uns noch sehr viel besser geschmeckt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Gitto
vom
Kommentare zu โSpaghetti mit Brunch und Garnelenโ