Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 ½ kg |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 4 |
Olivenรถl | etwas |
Chilischoten rot | 1 |
Rosmarinzweige | 2 |
Meersalz aus der Mรผhle | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Tomaten | 200 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln schรคlen und in Spalten schneiden.รl in einer tiefen Pfanne erhitzen,Kartoffeln zugeben und zugedeckt 10-15 Minuten braten.
2.Die Tomaten kurz in heiรem Wasser รผberbrรผhen und abgieรen.Zwiebeln und Knoblauch abziehen ,fein wรผrfeln.Die Chilischoten halbieren ,entkernen und klein schneiden.Tomaten enthรคuten,entkernen und auch klein schneiden.Alles zu den Kartoffeln in die Pfanne geben und ohne Deckel 10 Minuten weiterbraten.
3.Rosmarin zupfen und zu den Bratkartoffeln geben,diese mit Salz und Pfeffer krรคftig wรผrzen und fertig garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****o
vom
Kommentare zu โBratkartoffeln auf spanische Artโ