1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffeln auf spanische Art

Bratkartoffeln auf spanische Art

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln festkochend1 ½ kg
Zwiebeln2
Knoblauchzehen4
Olivenรถl etwas
Chilischoten rot1
Rosmarinzweige2
Meersalz aus der Mรผhle etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Tomaten200 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln schรคlen und in Spalten schneiden.ร–l in einer tiefen Pfanne erhitzen,Kartoffeln zugeben und zugedeckt 10-15 Minuten braten.

  • 2.Die Tomaten kurz in heiรŸem Wasser รผberbrรผhen und abgieรŸen.Zwiebeln und Knoblauch abziehen ,fein wรผrfeln.Die Chilischoten halbieren ,entkernen und klein schneiden.Tomaten enthรคuten,entkernen und auch klein schneiden.Alles zu den Kartoffeln in die Pfanne geben und ohne Deckel 10 Minuten weiterbraten.

  • 3.Rosmarin zupfen und zu den Bratkartoffeln geben,diese mit Salz und Pfeffer krรคftig wรผrzen und fertig garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****o
    vom
    Profilbild von t****o

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBratkartoffeln auf spanische Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich