Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 ½ kg |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 4 |
Olivenöl | etwas |
Chilischoten rot | 1 |
Rosmarinzweige | 2 |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Tomaten | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden.Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen,Kartoffeln zugeben und zugedeckt 10-15 Minuten braten.
2.Die Tomaten kurz in heißem Wasser überbrühen und abgießen.Zwiebeln und Knoblauch abziehen ,fein würfeln.Die Chilischoten halbieren ,entkernen und klein schneiden.Tomaten enthäuten,entkernen und auch klein schneiden.Alles zu den Kartoffeln in die Pfanne geben und ohne Deckel 10 Minuten weiterbraten.
3.Rosmarin zupfen und zu den Bratkartoffeln geben,diese mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und fertig garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****o
vom
Kommentare zu „Bratkartoffeln auf spanische Art“